Selain itu, Endin mengajak kepada para anggota REKESH untuk berjuang dan berikhtiar semaksimal mungkin untuk memenangkan Kang Saleh ini, tutupnya.
Kang Saleh, sapaan akrab Saleh Hidayat, yang merupakan praktisi hukum di Sukabumi ini memastikan dirinya bersiap memenangkan konstestasi pada pemilihan anggota DPR RI 2024 dengan terus menggalang dukungan dan mendeklarasikan terbentuknya relawan-relawan.
Sebelumnya, Saleh menyampaikan terkait pencalonannya menjadi anggota DPR RI dari Partai Bulan Bintang (PBB) tersebut. Karena terdorong oleh rasa prihatin terhadap kondisi saat ini.

“karena terdorong oleh rasa prihatin terhadap kondisi saat ini. Sekaligus rencana pengawasan terhadap kinerja pemerintah, agar pemerintah bekerja secara efektif dan efesien, serta berkeadilan terhadap rakyat,” beber Saleh
Menurut Saleh, masyarakat Sukabumi sebetulnya sangat memprihatinkan.




